ProtEStantisch!? Esslingens Weg zur neuen Lehre 1617-1555

Zusätzliche Führungen durch die Ausstellung „ProtEStantisch!?“

Durch die Ausstellung „ProtEStantisch!?“ im Stadtmuseum im Gelben Haus werden wegen der großen Nachfrage zusätzliche öffentliche Führungen angeboten.

Sie finden am 29. Oktober, 31. Oktober, 5. November und 12. November 2017, jeweils um 16 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenlos, nur der Eintritt ins Museum muss bezahlt werden. Am Reformationstag, 31. Oktober 2017 ist auch der Eintritt ins Stadtmuseum frei.