J. F. Schreiber-Museum im Salemer Pfleghof

Sonntag: Beutauflair!

Am Sonntag, 8. Oktober 2017, findet wieder das traditionelle Beutauflair statt.

Im Beutau-Viertel gibt es von 11 bis 18 Uhr viel zu entdecken. Im J. F. Schreiber-Museum im Salemer Pfleghof gibt es freien Eintritt.Das Museum hat wie immer am Sonntag von 11 bis 18 Uhr geöffnet, Zu sehen sind u. a. die beliebte Wurzelhöhle, in der die Geschichte der Wurzelkinder erzählt wird, eine kleine Wechselausstellung zu kuriosen Lampenschirmen aus Papier - und dann ist da natürlich der große Werktisch. Hier können die Besucher selbst mit Stift, Schere und Papier kreativ werden. Dafür liegen Ausschneidebogen mit unterschiedlichen Motiven und in verschiedenen Schwierigkeitsgraden bereit, darunter einer extra für’s Beutauflair.
Infos: www.beutauflair.de