Alles neu macht der Herbst!

Seit Oktober wird unser Team von Julia Opitz verstärkt.Frau Opitz studierte Germanistik, Geschichtswissenschaften und Deutsche Literatur in Tübingen und wird in den kommenden zwei Jahren als wissenschaftliche Volontärin im Museum mitarbeiten.„Die erste Woche als Volontärin war voller neuer Eindrücke, Gesichter und Erlebnisse. Ich wurde von allen total lieb aufgenommen und freue mich schon sehr auf meine Zeit bei den Städtischen Museen Esslingen.“Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit!