Besucherinfo

Marktplatz, unter der Stadtkirche St. Dionys
73728 Esslingen am Neckar
Telefon (07 11) 35 12-32 40
Eingang links vom Hauptportal.
Besichtigung im Rahmen von Führungen jeweils Donnerstag und Sonntag 15 Uhr.

Erwachsene 2 €
ermäßigt 1 €
Gruppen ab 10 Personen 1 € / Person
Familienkarte 4 €
ermäßigt 1,50 €

Kombikarte
Die Kombikarte ist im Stadtmuseum und im J.F. Schreiber-Museum erhältlich.

für die Städtischen Museen 3,50 €
ermäßigt 1,50 €

Jahreskarte

für die Städtischen Museen 15 €
ermäßigt 12 €
Familien 20 €

So finden Sie uns
Das Museum St. Dionys - Mittelalterliche Ausgrabungen befindet sich unter der Stadtpfarrkirche St. Dionys am Marktplatz (Eingang neben dem Hauptportal). Sie erreichen die Kirche vom Bahnhof Esslingen aus durch die Bahnhofstraße, über die Agnesbrücke und dann die Abt-Fulrad-Straße. (Gehdauer 15 bis 20 Minuten). Die nächsten Bushaltestellen "Alte Kelter" und "Kleiner Markt" am Altstadtring sind ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.

Parken
Parkhäuser im Bereich der Innenstadt am Altstadtring. Besonders nahe liegt das Parkhaus Marktplatz/Behördenzentrum, Agnespromenade 4, 73728 Esslingen am Neckar

Das Museum St. Dionys - Mittelalterliche Ausgrabungen ist leider nicht barrierefrei.

Führungen nach Vereinbarung​:
Telefon (07 11) 35 12-32 40